Hola amigos 

me gustaría presentarles una de las comidas callejeras italianas de SICILIA más famosas y buena del mundo
LE ARANCINE 

Los ingredientes que utilizo son frescos y de excelente calidad
vegetales orgánicos y queso fresco y queso grana padano italiano y arroz italiano.
Espero que quieras probarlos
Y una vez que los pruebes los vuelvas a elegir.
También son una excelente idea para fiestas de cumpleaños
alegran el ambiente
son fáciles de comer
solo necesitas tus manos y gana de sabrosura:)
Son una comida completa: 200 gramos de arroz con corazón tierno y suculento de salsa boloñesa (vegetariano) y corteza crujiente por fuera...( Puedo hacerlas de carne o pescado)

Redonda como el mundo, el sol
y sabrosa como Zipolite

Son cocinados por mí con mucho amor y respeto por tu cuerpo.
Es una gran responsabilidad alimentar a los demás... Solo buena onda y ganas de hacer 

Tambien hago la salsa picante y es un honor explicarles la receta a los mexicanos 

Por encargo o incluso solo 1 a la vez, se los vendo a Zipolite (puedo viajar a otros rincones) la tarde o noche.
¡Gracias por su atención y esperamos verlos pronto.

Hello friends

I would like to introduce you one of the most famous and good Italian SICILY street food in the world
I ARANCINE HIM

Some for their benefits call them "magic balls"! The ingredients I use are fresh and of excellent quality. organic vegetables and fresh cheese and italian grana padano cheese and italian rice. I hope you want to try them And once you try them you choose them again. They are also an excellent idea for birthday parties brighten up the atmosphere they are easy to eat You only need your hands and win tasty:) They are a complete meal: 200 grams of rice with a tender and succulent heart of Bolognese sauce (vegetarian) and a crispy crust on the outside

Round like the world, the sun and tasty like Zipolite

They are cooked by me with a lot of love and respect for your body. It is a great responsibility to feed others... Just good vibes and desire to do
I also make the hot sauce and it is an honor to explain the recipe to Mexicans


On request or even just 1 at a time, I sell them to Zipolite (I can travel to other corners) in the afternoon or night. Thank you for your attention and we look forward to seeing you soon.

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ivan